Raupenpilz Flüssigextrakt BIO - Cordyceps sinensis BIO Flüssigextrakt 100ml Flasche
Bio Raupenpilz - Flüssigextrakt
Syn.: Chinesischer Raupenpilz, Tibetischer Raupenpilz, Jartsa Gunbu, Raupenkeulenpilz, Ophiocordyceps sinensisInhalt: 100 ml
Die neue Generation innovativer Vitalpilzprodukte
- neuartiges, innovatives Herstellungsverfahren
- vereint die Vorzüge von Ethanol-, Kalt- und Heißwasserextraktion - das Endprodukt ist alkoholfrei
- bessere Bioverfügbarkeit - die Cordyceps Inhaltsstoffe können leichter vom Körper aufgenommen werden
- 100 % natürliche, vegane Zutaten aus Bio-Anbau
- ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker 1)
- nichts drinnen - unsere Flüssigextrakte enthalten nur die Pilzinhaltsstoffe und pflanzliches Glycerin
- frei von chemisch-synthetischen, radioaktiven und mikrobiologisch-bakteriellen Verunreinigungen 2.
1) Die für diese Produkte verwendeten
Pilze enthalten von Natur aus Kohlenhydrate und Zucker, unter anderem
Polysaccharide / Beta Glucane)
2) Laut Laboranalyse der AGROLAB
Laborgruppe sind in unseren Flüssigextrakten keinerlei Verunreinigungen
durch Pestizide, PAK (Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe -
Weichmacher) und keine radioaktive Strahlung nachweisbar. Das bedeutet,
dass diese Stoffe nicht nur unter dem gesetzlich erlauben Grenzwert
liegen, sondern im Produkt gar nicht feststellbar sind. Die
detaillierten Analyse-Prüfberichte erhalten Sie gerne auf Anfrage.
Verzehrempfehlung: täglich
5 ml (1 TL) des Cordyceps-Flüssigextraktes in einem Glas Wasser,
Fruchtsaft oder einem andren Getränk aufgelöst, 30 Minuten vor dem Essen
einnehmen. Die Verzehrmenge kann in Zeiten erhöhten Nährstoffbedarfs,
oder wenn Sie mehrere Sorten kombinieren wollen, auf bis zu 2-mal
täglich 10 ml (2 x täglich, morgens und abends je 2 Teelöffel) erhöht
werden.
Durch die verbesserte Bioverfügbarkeit nimmt der
Körper mit nur 1 Teelöffel (5 ml) unseres neuen Flüssigextraktes die
gleiche Menge an Polysacchariden und anderen
Cordyceps-Pilzinhaltsstoffen auf, wie beim Verzehr von ca. 38
Pilzpulverkapseln.
Unsere Flüssigextrakte werden mit
einem einzigartigen, eigens entwickelten Verfahren hergestellt. Durch
diese neuartige Herstellungstechnologie heben sich unsere Produkte von
anderen Cordycepspilz-Präparaten ab. Denn mit dieser neuen Technologie
können erstmals alle organischen und anorganischen
Wirkstoffe des Cordyceps extrahiert und in flüssiger Form konzentriert
werden. So entsteht ein ganzheitliches Cordyceps-Pilzextrakt von
höchster Qualität.
Die bisher erhältlichen Pulverextrakte, sind
reine Heißwasserextrakte und enthalten nur die wasserlöslichen
Pilzinhaltsstoffe, hauptsächlich die Polysaccharide. Andere wertvolle
Stoffe, welche lipophilen Charakter haben, wie schwer wasserlösliche
Triterpene und fettlösliche Vitamine, fehlen im herkömmlichen
Pulverextrakt.
Unsere neuen Bio-Vitalpilz Flüssigextrakte
hingegen enthalten neben den Polysacchariden und Peptidoglykanen auch
viele andere, in den Pilzen befindliche wertvolle organische Stoffe.
Dazu zählen essenzielle Aminosäuren, Triterpene, Mineralien (Ca, P, Na,
K) und Spurenelemente (Fe, Zn, Cu, Mn, Se), sowie Vitamine (Ergosterol ?
eine Vorstufe des Vitamin D2). Die neue Formel verbessert auch die
Bioverfügbarkeit, also wie gut die im Extrakt enthaltenen Wirkstoffe vom
Körper aufgenommen und genutzt werden können. Durch unser neuartiges
und innovatives Herstellungsverfahren entsteht ein Produkt, mit welchem
das gesamte Wirkstoffspektrum der Pilze in hochkonzentrierter flüssiger
Form ideal vom Körper aufgenommen werden kann.
Innovatives Extraktionsverfahren
Die
Cordyceps-Pilze werden auf zertifizierten Rohstoffen, die zu 100 % aus
der Bio-Landwirtschaft stammen, angebaut und nach der Ernte schonend
getrocknet, um die Inhaltstoffe möglichst weitgehend zu erhalten. Im
nächsten Schritt erfolgt die alkoholische Extraktion. Als
Extraktionsmittel verwenden wir nur reines Bio-Ethanol, gebrannt aus
biologisch angebautem Getreide. Dieser Extraktionsschritt dauert mehrere
Tage während dieser sich die alkohollöslichen Inhaltsstoffe aus den
Pilzen lösen, danach werden die Pilze abgefiltert und für den nächsten
Extraktionsschritt vorbereitet. Der Alkohol aus dem Extrakt wird durch
Destillation verdampft, damit das Endprodukt alkoholfrei ist. Im
nächsten Schritt werden die verbliebenen Pilze mit Wasser extrahiert,
bei diesem Prozess werden die wasserlöslichen Stoffe aus dem
Pilzmaterial gelöst. Am Ende des Produktionsprozesses werden die beiden
Extrakte vereint und mit pflanzlichem Bio-Glycerin aus
Sonnenblumenkernen homogenisiert. Glycerin ist ein vollständig
körperfreundlicher Stoff, der die Vitamin- und Mineralstoffmoleküle
umschließt und verhindert, dass Qualitätsmängel die Wirkstoffe während
der Lagerung beeinträchtigen. Außerdem unterstützt Glycerin die
Resorption, so dass wertvolle Wirkstoffe auch bei Darmproblemen
resorbiert werden können und es verleiht dem Flüssigextrakt einen
angenehmen Geschmack.
Therapieunterlagen: Auf Anfrage senden wir Ärzten, Naturmedizinern, Naturheilpraktikern und Therapeuten gerne die vollständigen Therapieunterlagen zu. Office@allesvitamine.at
Gesetzliche Bestimmung: Laut Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz ist es nicht erlaubt, einem Lebensmittel Eigenschaften der Vorbeugung, Behandlung oder Heilung einer menschlichen Krankheit zuzuschreiben oder den Eindruck dieser Eigenschaften entstehen zulassen. Wir müssen hier darum auf jede weitere Information verzichten.
Über den Pilz: |
Wissenschaftlicher Name: Cordyceps sinensis
Synonyme: Chinesischer Raupenpilz, Tibetischer Raupenpilz,
Raupenkeulenpilz, Jartsa Gunbu, yatsa gunbu, yarshagumba, yarchagumba,
chong cao, Ophiocordyceps sinensis
|
Cordyceps Flüssigextrakt BIO
- Artikelnr. AN712
- Verfügbarkeit Lagernd
-
79,90€ *
Schnellsuche Cordyceps, Vitalpilze, Heilpilze